Инженерно-экологические изыскания

Инженерно-экологические изыскания — это ряд мероприятий для исследований компонентов природной среды. Такие изыскания необходимы для строительных и проектных работ. В основе исследования работа с геофизическим полем, подземной и поверхностной водой, растительностью, атмосферным воздухом и растительностью.

Пригодятся такие работы при строительстве сооружений и зданий. Они также будут необходимы земельным участкам при прокладке инженерных коммуникаций, всем участкам, где будет планироваться озеленение и разного рода комплексное благоустройство. Рекультивация территории и её контроль также нуждается в, подобного рода, изыскательных работах. А также пригодятся для обследования у производственных предприятий санитарно-защитных зон. В общем, изыскания касаются любой деятельности и любого проекта, который может затрагивать природные ресурсы.

Инженерно-экологическое изыскание формулирует такие цели:

  1. характер загрязнения участка и оценка его уровня;
  2. вычисление границы загрязнения;
  3. составление рекомендаций относительно безопасного использования грунта;
  4. планирование работ для предотвращения действия вредных и отравляющих веществ.

Клиент в результате обращения за услугами инженерно-экологических изысканий получает:

  • полный отчет о сделанных инженерно-экологических работах, который пригоден для государственной экспертизы;
  • полную информацию о состоянии природных компонентов, которая была получена разными методами и изучен химический состав, что поможет далее легко принять решение относительно проектирования на текущем участке;
  • данные о настоящей картине территории и об её возможном дальнейшем изменении.
Обратный звонок

2 + 2 =

×
Заявка на межевание

×