Карта-план объекта землеустройства

Карта-план объекта землеустройства — это объем информации, содержащий характеристики объекта землеустройства. К этим характеристика относятся: место нахождение объекта землеустройства, его границы, объём и остальные его данные. Вся информация изложена в виде изображений и текста.

Карта-план помечает места, в которых есть определенные правила по использованию местности. Помимо этого в карту-план входят места, которые являются охранными.

 

Для подготовки карт-планов с охранными местами берут различные данные. К ним относятся:

  • данные кадастровых органов;
  • данные из карт;
  • данные дистанционного зондирования;
  • материалы, содержащие данные геодезических приборов.

Профессиональный инженер подготавливает карту-план. Размер охранной территории определяется исходя из государственных актов, имеющихся норм и правовых документов. Также размер зависит от самого объекта. А именно к какому виду он относится.

Карты-планы одобряются Федеральной службой земельного кадастра России, а также ее органами на основание нормативно-правовых актов. Информация о размерах охранного места вносится в кадастровый орган после его одобрения.

Что вы получите, обратившись в нашу компанию за данной услугой?

Для Вас будет подготовлена карта-план с одобрениями и регистрационным номером, помеченным Ростехнадзором, а также вам придет письмо о том, что данные по охранному месту внесены в кадастровый орган.

Срок выполнения работ?

Работы ведутся от 60 дней. Интервал времени может измениться. Все зависит от уровня сложности, объема и вида кадастровых работ.

 

Обратный звонок

65 − = 63

×
Заявка на межевание

×