Подготовка технических планов зданий

В техническом плане здания содержатся данные о здании, а также о его частях. Без этих данных невозможен учет здания в кадастровом органе. У здания должен иметься кадастровый номер. Все здания делятся на 3 вида, такие как: жилые, нежилые и многоквартирные дома. К жилым относятся все здания, в которых постоянно проживают люди. К нежилым относятся все здания, которые не предназначены для постоянного проживания и нахождения в них. Многоквартирные дома – это здания, в которых расположены две и более квартир, имеющие каждый свой вход. Помимо этого собственники квартир имеют права на использование общего имущества, которое принадлежит этому зданию.

Для чего осуществляется подготовка технического плана здания?

Для постановки здания на кадастровый учет или поменять данные, необходимо иметь технический план здания. Для того, чтобы выдали адрес здания и ввели его в пользование необходим также технический план.

Здание заносится в кадастровый учет только, если:

  • оно является новой постройкой;
  • оно есть, но изменились границы. То есть пристраиваются или убираются различные части здания;
  • оно поменяло данные.

Что вы получите, обратившись в нашу компанию за данной услугой?

Технический план предоставляется в нужном вам виде. Это может быть электронный или письменный вид. Сотрудники нашей компании в Талдоме сами передают в нужные органы все документы. По окончании всего они отдадут Вам паспорт здания. Сроки выполнения составляют около 10 дней.

 

Обратный звонок

38 − = 28

×
Заявка на межевание

×