Разработка проектов планировки и межевания территории

Планировка территории — вид деятельности в градостроении, выполняемый по проектам планирования территории, одобренные муниципалитетом или властями городского управления. Проект планировки территории создается вместе с проектом межевания территории, где отмечены границы, как уже имеющихся территорий, так и тех, которые возможно появятся. Для того, чтобы одобрили строительство, нужно иметь градостроительный план земельного участка. А для составления плана необходим проект планировки территории.

Градостроительный план — это документ, содержащий сведения о строительных данных, которые нужны для постройки участка. Если есть правила в строительстве или запреты в отношении участка, то они тоже будут указываться в этом плане.

Для чего необходим проект планировки?

Для нормально развития местности нужен проект планировки. Он содержит данные о красных трассах, улицах, полос и объектах различных сфер деятельности. Также указаны ходы к объектам где есть вода для совместного пользования, ограничения и данные мест, где планируется размещать места социально-культурного, коммунально-бытового значения и иные места. Еще проект планировки содержит положения о том, где находятся места капитального строительства различного значения, о данных развития территории, в том числе плотность, характеристики по застройки территории и документы по обоснованию.

Сроки выполнения работ и стоимость услуги?

Стоимость устанавливается индивидуально. От начальных документов, переданные заказчиком, количество работы, нужно ли одобрение со стороны органов власти, формируется окончательная цена услуги.

 

Обратный звонок

86 − = 80

×
Заявка на межевание

×