В документах кадастровых органах иногда допускаются ошибки. Но к счастью их можно исправлять. Есть четкий порядок устранения таких ошибок, Каждый специалист в этой сфере хорошо знает что нужно в таких ситуациях делать. В нашей компании есть специалисты, которые без труда могут все исправить.

Классификация

Существует 2 категории допущения ошибок:

  1. В нее входят ошибки, допущенные сотрудниками кадастрового органа по ведению учета, которые привели к ошибочным данным. Это описки, опечатки, ошибки в тексте, в цифрах и т. д. Такого рода ошибки очень легко исправить.
  2. В эту категорию входят данные, которые были перенесены из кадастровых органов в государственный реестр недвижимости. При переносе допускаются ошибки которые потом очень тяжело исправить. На исправление нужно очень много времени.

Алгоритм исправления

Когда допускается ошибка, то нужно принять определенные следующие меры для ее устранения:

  1. Необходимо сделать обращение к сотруднику кадастрового органа.
  2. Сотрудник кадастрового органа проводит ряд действий, по результатам которых составляется межевой план с исправленными данными. Например, площадь земельного участка и его место расположения.
  3. Пишется заявление, к которому прилагается межевой план. Это заявление направляется в местный кадастровый орган. После этого кадастровая палата решается вопрос об исправлении неверных сведений.
  4. Кадастровый паспорт с изменениями отправляется тому, кто писал заявление.

Сотрудники нашей компании выполняют главное задание. Они доказывают, что в данных государственного кадастра была допущена ошибка. Также они договариваются по поводу устранения этой ошибки. В основном благодаря нашим специалистами, ошибки исправляются, так как они имеют большой опыт по решению таких вопросов и владея большим объемом информации. Если в ваших документах допущена ошибка, позвоните нашим сотрудникам и они смогут решить вашу.

Обратный звонок

− 2 = 1

×
Заявка на межевание

×