Геодезическая поддержка или сопровождение СМР

Топографическая съемка
18.01.2018
Фасадная съемка
18.01.2018
Показать все

Геодезическая поддержка или сопровождение СМР

На сегодняшний день не получится выполнить хоть одно строительство без сопровождения СМР, или, проще говоря, геодезической поддержки. Специальная поддержка строительно-монтажных работ — нужная процедура, когда начинается строительство любого строительного объекта. Геодезическая поддержка нужна не только, чтобы проверять с какой геометрической точностью были произведены все замеры, но также для жесткого контроля над всеми неточностями, возникшими во время строительства. Это даст возможность построить здание более точно, не допустив значительных дефектов. Обратившись в нашу компанию, можно быть уверенным в том, что сопровождение СМР будет проведено качественно, ведь сотрудники будут находиться на стройке, пока будет проходить возведение сооружения. Каждый человек, даже не имеющий понятия о строительном сопровождении, хорошо понимает, чем грозит зданию допущенные ошибки, и к чему приведет нарушенная конструкция.

В нашей организации все специалисты имеют высокую квалификацию, не отступают от установленных стандартов, производя правильно все измерения относительно конструкции здания. Когда все изучения выполнены, то сотрудники компании сразу записывают все полученные данные в правовые документы.

Выполнение работ относительно геодезической поддержки СМР

Когда выполняется «геодезическое сопровождение», то от нашей организации можно ждать проведения таких мероприятий: перенесение планового документа непосредственно в натуру; разработка и выполнение разбивочной основы; поддержка во время извлечения земли; геодезическая поддержка, когда идет выполнение фундамента; контрольные съемки; расчеты объема земли; сопровождение во время монтажа подкрановых балок.

Несмотря на такой большой объем геодезических работ, и сопровождений, специалисты нашей организации заполняют и проверяют всю документацию, которая была собрана другими компаниями; анализируют и обнаруживают все неточности, получившиеся в строительном плане; выполняют все работы, касающиеся исполнительной документации.

Геодезическая поддержка СМР выполняется не только с постоянным нахождением на строительной площадке, но и с возможностью приезжать на объект в определенные промежутки времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 1 =

Обратный звонок

12 − = 2

×
Заявка на межевание

×