Геодезические работы
18.01.2018
Топографическая съемка
18.01.2018
Показать все

Инженерно-геодезические изучения

На любом этапе строительства, никак не обойтись без такого вида исследований, как инженерно-геодезические изучения. Они нужны, чтобы можно было проводить проверку за работами. После проведения всех вышесказанных работ, делаются проекты, карты. У нас все сотрудники с большим опытом, они делают все существующие виды изучений. Проводятся геодезические работы за умеренную плату.

Что для геодезиста самое основное? Произвести серьезный контроль, чтобы во время изучений не было никаких дефектов, ведь это важно для прочности объекта и дальнейшей стоимости всего строительного процесса. Инженеры нашей организации работают очень быстро, так как они профессионалы в своей области. Все данные, полученные за период геодезических работ, выполняются только новой аппаратурой, так что наши услуги делаются качественно.

Геодезические исследования для сооружений

Данные изучения — это комплекс всех геодезических работ, которые относятся к получению всех данных относительно того, что находится на обследуемой территории и под землей. После проведения сборки всех данных, за дело берутся профессионалы, которые быстро составят схемы, карты и проекты. Задание любых инженерно-геодезических исследований — это разузнать все имеющиеся процессы, которые до этого никому не были знакомы. Существуют такие стадии процесса застройки:

  1. Подготовка технического проекта. В данный период проходят исследования, которые показывают, можно или нет на изучаемой площадке, осуществить разработанный проект, и если это возможно, то продумать и сделать карты и чертежи. В это же время анализируются рельефные свойства строительного объекта.
  2. Застройка. После проведенных геодезических исследований, делается сразу привязка, находящихся на земле строений к остальным зданиям, и подключение коммуникаций, которые предусмотрены по плану.
  3. Эксплуатация. Геодезические исследования дают возможность узнать, есть или нет в построенном объекте или какой-то части дефектов.
  4. Устранение. Эту процедуру нельзя проводить до тех пор, пока анализы геодезистов, не позволят делать требуемые замеры.

Ни одна геодезическая работа не будет проводиться до тех пор, пока владелец объекта не предъявит инженерное поручение. В данном документе указывается подробная информация конкретного строительного объекта. Тут же имеется топсъемка, сделанная раньше, в том числе, и документы из архива.

Все этапы инженерно-геодезических исследований

Часто подобные изыскания выполняются перед тем, как будет начата постройка. Все геодезические работы выполняются на земельном объекте и имеют три этапа:

  1. Подготовительный. У клиента берется инженерное поручение, и оформляются все официальные бумаги. Анализируется вся картографическая информация.
  2. Полевой. Квалифицированные инженеры выполняют полный анализ земли и делают нужные геодезические работы.
  3. Камеральный. Полученная информация, подвергается анализу, и после этого создается топографический план. Обращаются в контролирующие органы для проведения коммуникаций. Конечным результатом, является геодезический составленный отчет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 2 =

Обратный звонок

− 1 = 1

×
Заявка на межевание

×